Вошла в вагон не Незнакомка...

Таня Тарасова Пыжьянова
Вошла в вагон не Незнакомка...
Улыбка... Ты стоишь в сторонке,
Рванулся так, что затрещало
В груди... Но не было скандала -
Жена вцепилась, что есть силы,
Готова лечь была в могилу...

С тобою странный вышел случай,
И знает кто - что было б лучше?
Уйти опять тебе с женой
И думать обо мне одной...
Всю жизнь искать меня потом,
Несчастливо жить в доме том...

Кто знает, что бы было лучше?
Но был потерян этот случай...
Сошлись в метро вагона двери.
Мы ж... поняли, что нет потери
Ужасней, горше и дороже...
Жить друг без друга - невозможно!