Опять весна скользнула по ладошке...

Янина Юдина 2
Опять весна скользнула по ладошке...
Апрель подходит, стало быть, к концу...
Слизну веснушек сладенькие крошки
И пробежит улыбка по лицу
Ах, солнышка лукавые подружки!
Когда ж удастся  вас пересчитать?
Прилипли к носу милые веснушки,
И вовсе не желают отлипать....
На правой щечке прижились....На левой...
Грустят со мной и те же видят сны...
А я иду по жизни королевой,
Избранницей ворвавшейся весны...
Подставлю солнцу я опять ладошки,
Чтоб грусть зимы на  мёд перетопить...
Ах, до чего ж вкусны веснушек крошки!
Быть может, Вас мне ими угостить?,,