Отправлюсь в парк под поцелуи ветра...

Елена Макеева
Отправлюсь в парк под поцелуи ветра,
(Твоих ещё неделю ожидать),
Там наша лавочка под сенью кедра…
Напомнит ту былую благодать.

Разлуки кончится уж скоро срок,
В наш увезёшь меня в любви чертог.

                *  *  *