Печально плачет саксофон

Юрий Бивальд
Редеют кроны в октябре,
Лист опускается на землю,
Дождями мысли о тебе
И лишь дождю сегодня внемлю.

Печально плачет саксофон,
Играя музыку разлуки,
С тобой прощаньем удручён,
И от унынья стынут звуки.