ОН И ОНА

Якунина Светлана
Он – бушующий океан,
А она его островок.
Он, как действующий вулкан,
А она – родника исток.

Он орлом в поднебесный край,
А она средь цветов земных.
Он пути ищет в вечный рай,
А она говорит – рай в них!

Он – огонь, а она – вода.
Он – алмаз, а она – графит.
Только суть-то у них одна,
А различье их единит.