ТАМ, безусловно, хорошо

Ольга Лютых-Грицаенко
1.
ТАМ, безусловно, хорошо,
совсем не то, что ЗДЕСЬ,
иначе смысла нет ни в том, ни в этом
пределах, которые зовем мы просто СВЕТОМ,
не понимая в них, по сути, ни на грош.


2.
ТАМ нет смерти, ТАМ нет грязи,
связи ТАМ из нитей света,
боли ТАМ и страха нету,
и одежды там из бязи.

ТАМ нет ночи, ТАМ нет страсти,
чувства ТАМ на грани выси.
ТАМ пантеры, люди, рыси,
птицы, звери всякой масти

пребывают в круговерти,
перепутаны их тропы.
ТАМ любовь, любили чтобы.
И нет горя. И нет смерти.