Давай поговорим

Сергей Ангельчев
Давай поговорим о нас,
 давай поговорим о них.
И вспомним этот первый вальс,
что посвящён был для двоих.
           *
И снова кружит белый снег,
и в такт ему кружимся мы.
Какой чудесный канул век,
уж на дворе теперь другой.
Прощай ему!, Останься человек!,
что наградил меня собой.
               

               



                10.09.2010г.