С долготой удалённости, с широтой необъятности

Сергей Ангельчев
Долгота удалённости,
широта необъятности.
Параллель устремлённости,
по оси окружности долей вероятности. 
Легкомыслие невесомости,
со смещённым центром тяжести.
На полу безысходности,
под потолком своей безупречности.
Стареет срок годности,
идя на поводу у вечности.
            *
У неизбежности не отнять её близости,
у невесомости её легкомыслия.
И взрослеют старостью мышцы сердечного сокращения времени,
сбившись со счёта  бесчислия.

   



                2006-2010г.