как бы я хотела

Стелла Енчева
Ох, как бы я хотела, чтобы в самолетах объявляли торжественно и угрожающе:
„все кто здесь ,забудьте своих провожающих”,
проверяли истинное желание осуществить посадку на рейс,
просили: „если кто-то против этого полета, пусть выскажется
сейчас и здесь
или замолчит навечно, и мы отправимся”.
Не знаю, все остальные как,
Но я бы выскочила как ошпаренная на трап,
и убежала обратно, чтобы вечно засыпать под твой храп.