Здесь

Сергей Ангельчев
И всё на чём стоит печать,
тавро своей цены,
и отценимо может быть,
в конце своём – конечно.
          *
Лишь то бесценным может слыть,
чего нельзя купить,что дорого иметь,
и в содержанье равносильно с – вечно.






                Октябрь 2010г.