Всё, что Бог ниспошлёт, хорошо

Сияжъ
  Плачет небо осенним дождём,
  Эти слёзы на землю капают,
  Ничего, мы его переждём,
  Гроздья спелой рябины падают,

  Всё, что Бог ниспошлёт, хорошо,
  Всё приемлем, как радость велию,
  Видишь, радуга в небе - огнём,
  Стало быть, небеса о нас ведают,

  Благодать заструится сполна,
  В ту минуту, о коей не ведаем,
  Видишь, высохла в поле роса,
  Неожиданно и немедленно,

  Лёгкий ветер коснётся руки,
  Там, где дождик струил свои слёзы,
  И осенняя жёлтая роза,
  Раскрывает свои лепестки.
 
   Рисунок из Интренета.