Они

Руслан Лукьянов
Сидит жирдос каой-то стремный,
С ним женщина похожая на королеву,
Улыбкою он весел, а телом томный,
Интересно, чем приворожил он эту деву.

Он весел и открыт, ему видать отлично,
А ей весьма не плохо чужое подчевать жранье,
И пофиг ей на то, что это очень не прилично,
Да и он собственно ложил хрен на ее вранье.

Он ухмыляясь официанткам строит глазки,
Она же мужику чьему-то в туалете сделала минет,
Наверное  их давние друзья в их верят сказки,
И обычно в годовщину желают им любовь да и совет.

Наверняка ведь счастливы они безмерно,
Нет, не соседи и друзья их, а они вдвоем,
Их жизнь уж точно течет тоскливо-планомерно,
Обрели себя они наверняка  в союзе искреннем своем.