Где оно счастье

Валентина Штиль-Белова
Я изменила привычке,
Я изменила себе.
В первые написаны строки,
другому а не тебе.
Тебя я любила душою,
Его же хотела тогда.
Всю жизнь я болела тобою,
А с ним я лишь только жила.
Хотя я любимого сына,
Родила не от тебя.
Тебя я всегда лишь любила,
А с ним то я всё же жила.
Я с ним поделила и радость и горе,
Тогда он был рядом со мной,
А мне бы хотелось быть рядом с тобою,
Но ты находился с другой.
Ему подарила я радость и тело,
С тобою душою была.
Тебя я любила,его я хотела,
А счастья ни скем не нашла.