Память

Натали Наумова
На года,мгновенья время крошится.
Из песка барханы насыпает....
Только память сохраняет прошлое,
Словно книгу жизни, дни  листает.

        Ничего не вырвать и не вычеркнуть-
        Так случилось. Как-то так - сбылось.
        Прямота сюжета, сказок вычурность-
        Всё в ней есть.Теперь уже -всерьёз.

Дни уныния и радость вдохновения.
Что и начиналось, как исток,
Отставляет память без сомнения,
Чтобы подвести в конце итог.