Просто жить

Сергей Ангельчев
Как интересно просто жить,
порой грустить, мечтать, творить.
Влюбляться и влюблять в себя все это,
и наблюдать в углу игру теней со светом.
Как хорошо и этим летом быть,
и рад, что лето сменит скоро осень.
Цветов мне аромат заменит хвоя смол из сосен.
Я был здесь и остался рад!





                2009г.