Предав забвенью гласность

Сергей Ангельчев
Как мода всюду ищет,
так стиль один блюдёт.
И что гурман придирчивый не взыщет,
скорей болван безропотный найдёт.
            *
И обретёт безликий ясность,
как призма переломит свет.
Предав забвенью гласность,
издав и свой фальцет.

               

                2010г.