Пати

Елена Тельных
Факелу Елене

Нежный взгляд, застенчивость в поступках.
Венец любви над головой сияет.
Ты – лучик света в долгих сутках,
Твоя улыбка  весь отдел наш озаряет.

Сияет солнце из глубин души
И согревает атмосферу зала.
Как будто скромность от луны
Через тебя к нам вечности прислала.

Глоток свободы от идеала красоты,
Что пожелать тебе… пока не знаю…
Все от Природы совершенно… Совершенна ты,
Но всё же я тебе желаю:

Сквозь штормы жизни пусть радость и любовь
Тебя на парусах несут сквозь тучи бедствий.
Пусть факелом – как имя – твоя кровь!
С любим счастья откровенья без последствий!


Александру защитнику

Что пожелать мужчине?
Я в сомнениях:
Желаю мужества как счастья
Любви … и ждать любимую в томленьях…
Карьерный рост и множество успехов.
По жизни рыцарем чтоб быть,
И облачиться в доблесть как в доспехи!


Загадочно-бескрайней как море Марине

Марина – загадочно бескрайняя должна быть
Как море всех мужчин заворожить
И потому хочу я пожелать, прекрасного
Загадочного счастья
И сказочно прекрасную судьбу…