Как вижу её так и читаю, как слышу её так и пишу

Сергей Ангельчев
Как холодно мне без зимы,
а то жарко порою без лета.
И я жду долгожданной весны,
как осень встречает поэта.
*
Как вижу её так и читаю,
как слышу её так и пишу.
Я тайное в ней постигаю,
и тайной других богачу.






2010г.