Спасибо, верные друзья

Соллара
СПАСИБО, верные друзья!
Что, были в трудную минуту.
Что, очень верили в меня,
Не опуская с сердца руку.

СПАСИБО, всем, кто так молил,
За мою жизнь прося у Бога.
Кто в Храм ради меня ходил,
Поставив свечи у Святого.

СПАСИБО, всем, кто вспоминал.
Таких людей на свете много!
Кто верил, знал и понимал,
Как не проста моя дорога.

СПАСИБО, любящей Сове,
Что, по ночам меня спасала.
Что, силы предавала мне,
Чтобы порука не сломала.

СПАСИБО, верные друзья!
Что, свою веру мне отдали.
Я с ней пройду всё покоря.
И буду жить! И буду с вами!