Меж строк

Сергей Ангельчев
Меж строк живёт моя любовь,
в контексте у постскрипта.
В нюансе тембра переливов дерзновенья раскрепощённых нот,
и в каждой йоте лоска, их отголоска манускрипта.
            *
Меж дум, что смыслом пустоту тесня полнят,
меж мыслей, что владеют беспробудно мною,
по преимуществу, а не по праву,
и не хотят меня понять, в угоду злому нраву.
            *
И между тем смогу ли я спасти свою заветную юдоль,
последнее пристанище оплота совершенства.
Неукротимую державу двух миров,
в кой минарет с крестом,
предстанет символом единства и блаженства.




                2010г.