Всё хорошо

Татьяна Городецкая -Корнилова
Всё хорошо,
Что хорошо кончается.
Так хорошо,
Что люди  улыбаются…

И ни к чему
Мечтания в страданиях,
Судьбою сожжены
Души моей скитания.

Всё хорошо,
Что хорошо кончается.
Господь, благословил.
Всё - к  лучшему меняется.

Таня Городецкая-Корнилова
18.00.
16.11.2012г.