***

Аз-Бука
   Ливерпуль!
Какое слово!
Только скажешь - и готова
рифма из горячих пуль -
Ливерпуль!

Ливерпуль и мистер Буль,
Ливерпуль - буль-
он и ливер,
Ривер-стрит и старый кивер,
пуловер и умный кибер -
Ливерпуль:
буль-буль!

Бультерьер и пуль-
ман хлеба,
интерьер в разрезе неба,
Бухара и Иссык-куль.
Ливерпуль!
            9.10.2001