Мы выживем

Саша Руденко
и мы выживем
без поцелуев в шею ,
а так же без
прикасаний ночью .
у тебя это отлично получиться, точно .
у тебя на это есть право .
ты убил во мне небо ,
браво.
___________________________________________
Засыпаем в разных часовых поясах
Ждать через километры сутками
Пока я живу в завтрашних днях и часах,
Ты где-то там едешь в холодной маршрутке.