Как правильно вязать колготки

Кэндейси
В доме варенье из падалиц яблок,
По трассе машины белые — грязные кастрюли,
На лице — косые ливня поцелуи.
Завтра — оно, как сегодня, такое же будет.
В котловане палкой перемешиваются люди-черви.
А я свой прах подарить хочу всем ветрам.
Поцелуи дождя стекают холодными каплями
По бесчувственным стылым губам.
Стою в цветных синих колготках.
Эдакий «синий чулок».
В этих колготках выдернут и спицами аккуратно
Вывязан чужой бороды волосок.
Связка ключей от любых комнат,
Из мрака бездны выходят потери.
За замками багровыми — бытия тайна,
Неожиданностью  — как хруст ветки сломанной -
Увидеть себя за отпертой дверью.