Осень в душе не зависит от времени года...

Лариса Шахбазян Лапшова
Осень в душе не зависит от времени года...
Просто депрессия... И не сбежать никуда...
А улыбаться натужно кому-то в угоду?
Слёз не скрываю, хотя и могла б без труда...

Все мы актрисы, но возраст приходит однажды,
И понимаешь, что раньше жила ты, греша...
Вдруг озарило, что в жизни действительно важно
Не улыбаться другим, если плачет душа!