Ждешь, не ждешь, - приходит День Рожденья Ольге Ва

Елена Логвиненко Чикина
Ждешь, не ждешь, – приходит День Рожденья,
И его положено встречать:
Принимать подарки, поздравленья,
И на пожеланья отвечать.

Я скажу без пафоса и драмы,
Трудны только первые сто грамм,
А потом, прости Одесса – мама,
Все за юмором ходите к нам.

Можно надорвать живот от смеха,
Зарядиться в тысячу ампер,
Юмор – он работе не помеха,
Вы у нас не женщина, – шедевр!

Так примите наши пожеланья
Крепкого здоровья, долгих лет,
Чтобы было время для свиданий
И побольше золотых монет.