***

Алексей Папонов
где пили и пели как будто не впрок
-- молодость скоро пройдёт --
там был мной усвоен жёсткий урок:
красотка и нищеброд

года проползли, улетучилась прыть
в почках оставив взвесь
нам не о чем снова с тобой говорить:
хозяюшка и нездесь

но на пепельных пляжах чистилищных рек
грея свои бока
мы будем с тобой домирать свой век:
старушка и старикан