dont give up

Алекс Павлов
so many men no one needs
                p.gabriel


а.к.

семя упало в полынь обгори-трава
лезвие в вену бывший дружок в измену
рифма обуглилась а первые два
все японское вместе с собой об стену

если ты придумал что есть цветы
кроме везде приземляющихся попарно
нож продлевает ощущение пустоты
пуля тем более палец у парня гарный

оно в форточке джон закурил асфальт
песни немыми легкими вылетают в воздух
дальше карниз некому отбирать права
разве баэз и тому кто не падал возле

них