Подалече бы, подалече!

Семён Игнатов
Состояние не в состоянии,
Всех бы к черту сейчас послать!
Сила в знании, гибель в знании,
Что ещё тебе нужно знать?
Всех бы отправить туда, далече,
Лишь бы мозг мой не ели зря!
Кто-то лечит мне, что-то лечит,
Закружилась от слов голова,
Подалече бы, подалече бы,
Уходил ты мой друг от меня!
И своих бы, друзей советчиков,
От моего сберёг кулака!

16-Ноября-2012