любовь наша в финале

Елена Ножнинова
Играет саксафон ,
В полопустынном зале
Смотрю я на тебя ,
Средь зеркалов колонн
Согрелось от руки ,
Твое вино в бокале
И делает любовь ,
Прощальный свой поклон
Прощенье не проси ,
Любовь наша в финале
И фото я твое ,
С собою не ношу
Мне руки не целуй ,
Простимся на вокзале
Забудь и ни ищи ,
Лишь это попрошу .