Ветер

Стася Малинкович
Мы в пропасти непонимания,
Не зная,что делать дальше,
Вспоминаем слова прощания,
Мы-одиночки со стажем.

И когда вместе,даже тогда-
Каждый сам по себе.
У каждого жизнь пуста.
Не замечаем друг друга в толпе.

Как забытый вкус вина.
Ты-мой весенний ветер.
Каждая ночь без сна.
Ты-мой сброшенный пепел.

За окном-закат,который когда-то
Наблюдали вместе.
Сейчас в разных странах-далековато.
Пропали без вести.

Тяжелая
утрата.