Нам дарит солнце жгучий танец

Ириша Горина
Нам дарит солнце жгучий танец
На изумрудном берегу,
И разгоревшийся румянец
Мне красит щеки набегу.

Песок струится под ступнями,
Как шелка нежная волна,
Сверкает небо янтарями,
Пьет зноя чувственность сполна.