Виноват, так судите!

Алексей Шершнёв
Это  я  виноват,  что  страдает  земля
от  пожаров  в  лесах  и  от  грязи.
Это  я  не  хочу,  чтобы  зрели  поля.
Выбираю  преступников  в  КНЯЗИ...

Это  я  виноват, что  не  может  страна
защитить  ни  детей  и  ни  старость.
Власти  мы  не  нужны,  но  довольна  она,
что  такая  нам  жизнь,  как  бы,  в  радость...

Это  я  на  ремне  к вам  взрывчатку  несу -
подходите  к  смертельному  краю...
Может  быть  вы  быстрее  придёте  к  концу
с  убеждением: "так Бог  нас  карает!" 

Я  с  коррупцией  рядом,  но  тупо  молчу.
И  уверен:  меня  вы  простите...
Посмотрите  в  себя, -  я  вас  очень  прошу:
вы  хватайте  меня  и  судите!