Завоз картофеля. Бабки. 15-16 ноя

Фиолетовый Акцент
Начало новой истории. стихидл.ру/поем/175640
Сама пирожковая - стихидл.ру/форум/виеВтопик.пхп?ф=35&т=4045

1. Страшные истории

Я слышала, промозглыми ночами
Сбирались бабки, крыли матом стол
И самый главнобабковый начальник
Для драки костылями тайно шел.

И упоенно дрались бабки, лихо
И шепот лез клоками из платков
С последним костылем явленье стихло,
Петух пел стих иголочкам Ляпко.

2. Привет от бабок дома номер шесть, что на берегу Днепра :3

Сторонние бабки, периоды ревности,
Не все под копирку, но быт одинаков.
Закрытый шабаш, остаканены челюсти
Отпразднуй давление пятнами маков!

3. И бабки не сдаются

А мне говорили, мол, бабки приветливы,
Общение дарят, милы, толерантны,
Но ночью, зашкуренной маком вельветовым
Холодными пальцами вешают Канта.
И звездное небо тошнотою вырвано,
Моральный закон обнирванился к нищим.
Момент утомления вредными выдрами
Натупит ножи и набрякнет над пищей.
Костыль- это финиш короткой дистанции,
Горит мухомор Голограммной эмблемой.
До морга прохладного куплены танцы нам,
А бабки хохочут- эх, это ль проблема?
И издали ручкой, с улыбкой гранатовой
Полиция нравов по лавкам взрослеет.
Куриные лапки вальсируют патово.
Летят эпопеями пенсий косплеи.
И редко какой до днепрасерединья
До точки кипения рыбку зацепит.
Для вас холодец одинокие синие
Дрожащие губы, драчливейший лепет.