Завоз картофеля. 16 ноя 12-го, 15 56

Фиолетовый Акцент
Ставлю точку. Схожу от морзянки с ума.
В магазин бивалентных обманутых рыб.
Телеграфное гетто, кантуя тома
Грациозно утешит болезненный рык.
Провода оборвут пулемёты тире,
Мелкий шаг в паутине застрянет без сна.
На ранение глупых романтиков ре
Навострилось, но тремор задержит стена.
Симпатичная статика страха - маяк
Драки пьяно вальсируют, звезд перебрав.
Изоленту на грудь прилепляет моряк,
На два лье льёт семейный тельняшковый граф.