Снежная тишь...

Светлана Лес
                Тот не жил, кто тишины не слышал.
               
                Елена Ларская " Тишина!"
               
               
            
Белый снег…
Первый снег опустился на лес,
Заметая печаль, –
                поздней осени след.
Изумрудной волной
                разлилась на снега,
Ярко,
        зелень осоки на холмах у ручья.
Снег очистил её
                от листа и земли,
И теперь так свежа,
                так на солнце блестит.
А ручей не застыл:
Все журчит, вдаль  спешит…
Песни -веды воды
Льются  в  снежную  тишь…