Палец дай...

Лю-Ка
Палец дай, ну протяни мне  руку!
Тихий звон натянутой струны.
Эхо напоенное разлукой,
И всю ночь качующие сны.

Старая рябина за окошком
Шопотом раскачивает дом.
Полувздохом:"Подожду немножко"
Только будь сейчас,а не потом.

Согревай,как прежде теплым словом,
Пыль с  души заботливо смахни.
Взяв не разум,чувства за основу,
Смысл своим присутствием вдохни.
(16.11.12г.)