В разлуке

Татьяна Фурсова -Павловец
Не грусти, ещё мы встретимся!
Ждёт нас радость впереди.
Счастье светлым полумесяцем
Примостилось на груди.

Улеглось, как на завалинке
Старый вышколенный кот,
И поёт мне "баю-баиньки",
Не волнуйся: он придёт!

Осень инея художеством
Расписала всё кругом.
Дней хороших будет множество,
Суета покинет дом.

Пусть природы увядание
Распылит земную грусть,
Впереди нас ждёт свидание.
Обязательно дождусь!