Тоска и скорбь по тебе

Любава Вологжанка
Капли души слезами на строчки.
Снова реву, тебя вспоминая.
Намокли от слёз тетради листочки,
Та же тоска меня донимает.

Мои сны, там с тобою встречаюсь.
Ты, солнечный свет и поют соловьи.
А с рассветом вновь возвращаюсь
В мрачные будни свои...

Столько лет без тебя, но не верится.
Одинокой в толпе мне живётся.
А такой как ты,больше не встретился,
И вряд ли теперь доведётся...

Давно греет душу мою мысль одна:
Не вечна и встреча очень близка.
Будем вместе, и уже не во снах,
Навсегда исчезнут боль и тоска.