Моя счастливая звезда

Екатерина Поликарпова
1)
Ночь
Снова звезды зажигает надо мной.
Вновь
Вижу звездный хоровод над головой.
Сон
Убегает прочь и сердце так стучит
В ожидании рождения звезды моей мечты!

Пр.
Пускай всегда
Горит моя счастливая звезда!
Она с небес
Укажет мне мой путь в страну чудес! // 2 раза

2)
Нет,
Астрономы не сумеют разгадать
Где
В небесах звезду удачи отыскать.
День
Наступает новый день, и верю я
Засияет в синем небе путеводная звезда!

Пр.
Пускай всегда
Горит моя счастливая звезда!
Она с небес
Укажет мне мой путь в страну чудес!

Бридж:
Звезда моей надежды, звезда моей мечты
Гори на небе вечно! И путь мой озари!

Пр.
Пускай всегда
Горит моя счастливая звезда!
Она с небес
Укажет мне мой путь в страну чудес!