Обнимай в последний раз

Злата Драч
Обнимай в последний раз, помни
Эту странную привязанность между...
Я хочу, как деревце, корнем
Прорасти в тебя сейчас сквозь одежду.

Отпускать тебя при всех сложно,
Больно губы искусать, но сдержаться.
Я не знаю, что нельзя-можно.
Ты - предатель, вот и все, если вкратце.

Забирай себя с собой. Проще.
Где-то встретимся, скажи "обознался".
Изменю прическу и почерк,
Засверкает новый статус на пальце.

Я хочу казаться прохладной,
Дамы смотрят на тебя с интересом.
У меня хороший вкус, ладно,
Уходи. Мы повторимся. Мир тесен.