Я обратно уже не смотрю

Злата Драч
Я обратно уже не смотрю,
Он меня отучил, представляешь?
Мы шагаем с ним по декабрю
Друг для друга распахнуты настежь.

Я могу ему все рассказать,
Без стеснения - голую правду.
На секреты, что раньше в тетрадь,
Для него сохранила VIP-карту.

И когда в ночном городе спят,
А "сегодня" сменяется " завтра",
Он меня покрывает до пят
Поцелуями, как боди-артом.

Я в него влюблена, [он - the last],
Как когда-то в тебя... и спасибо,
Что теперь ощущаю контраст,
Между "ты не меня" и "взаимно".