Вы мне не соперница в ловкости

Злата Драч
Мне сейчас совсем не до тонкостей,
Девочке с глазами бездонными.
Вы мне не соперница в ловкости
Рядом с ним ночами бессонными.

Вы его одним привлекаете -
Опытом с годами почерпнутым.
Словно лишний символ в орнаменте
С участью давно предначертанной.

Ну и что ему вы подарите?
Имитацию и раскованность?
Ваши сроки - в строгом регламенте,
У меня в запасе - вся молодость.

Вы уже почти антикварная,
Я пока прошу по-хорошему,
Уходите прочь, здесь не рады вам!
Мальчик - мой! Найдите похожего.