Прописные истины пропишем

Злата Драч
Прописные истины пропишем,
Заново черкнем карандашом.
Каждый может стать когда-то лишним,
Выйду с не распахнутым зонтом.

Дождик растекается по крышам,
Мне же больше не к кому потечь.
Я бреду по лужам еле слышно,
И гора спадает с хрупких плеч.

По делом, глупышка, по заслугам!
Возомнила счастье... так смешно...
Разрыдаюсь пойманной белугой,
Зябко под пальтишком нагишом.

.........................................
Ты так глупо выглядел..." Подруга..?"
[На кровати и в одних трусах..?]

Не пошли мне, Господи, супруга,
Чтоб не оставаться в дураках!!!