Вся любовь у нас - сплошные слайды

Злата Драч
Вся любовь у нас - сплошные слайды,
Даже не для короткометражки.
Уместилась в пару мегабайтов,
Так... одно название, с натяжкой.

Вы меня совсем недолюбили
И, простите, но недоимели.
Секс по-быстрому в автомобиле,
Так и не добравшись до постели.

Вы меня совсем не дочитали,
Я же не бульварная газетка.
Я потолще томика Стендаля,
Но для вас - простая малолетка.

Вы меня и недооценили,
Как неблагородные металлы.
Я надеюсь вас уже казнили
Леди, чьих надежд не оправдали?

Вы недоласкали, мало страсти,
Почему-то гладя против шерсти.
Я котенок, но сиамской масти
С недооцененной жаждой мести.