Я здесь просто почти не дышу

Злата Драч
Я здесь просто почти не дышу.
В остальном у меня все отлично.
Ты мне душу приставил к ножу,
Ну а внешне весьма энергична.

Прозябаю, как зяблик какой,
Лапки склеила, крылья сложила.
Улыбаюсь, как дура, с лихвой
И почти натурально так... живо.

Я не то, чтобы все еще жду...
Просто верю счастливым финалам.
Если даришь кому-то мечту,
То исполни, во чтоб то ни стало.

Я здесь просто живу кое-как,
Даже лень наполнять альвеолы,
Растворяю дешевый коньяк
В пузырьках ледяной кока-колы.

Я так скоро совсем задохнусь...
Где моя кислородная маска?
Если не задохнусь, так свихнусь.
Без тебя мне здесь небезопасно.