Ну что ты так смотришь с нелепым упреком?

Злата Драч
Ну что ты так смотришь с нелепым упреком?
Как будто, что-то укромное видно,
Как будто с разгона запрыгнула в койку,
Разделась сама... отдалась бесстыдно.

Ну что ты таращишься колко, с презреньем?
Как будто украла тебя и в рабство
Сдала с потрохами за вознагражденье
В какое-то там морское пиратство.

Ну что ты вот так на меня исподлобья?
Как будто на шею накинув петлю,
Вцепилась покрепче, как всадник в поводья.

А я же всего-то сказала... "люблю"...