По прогнозу - минус

Злата Драч
Обнаженный город, влажные качели,
По прогнозу - "минус", пишут в интернете.
Выпадем из жизни, хоть на две недели?
Мне здесь неуютно. Мысленно я в лете.
Эта злая сырость заползает в душу,
Разряжает чувства, словно телефоны.
Голос перманентным холодом простужен,
Принимать лекарства даже не резонно.

Под ногами скользко. Наступать на лужи
Все еще опасно, даже авантюрно...
Скованы непрочно, этот лед - снаружи,
А внутри - неясно, лучше по бордюру.
По прогнозу - "минус", скверная погода.
Выбилось из ритма сердце на запястье.
Выпадем из жизни в это время года?
По прогнозу - холод, а мечты о счастье.