А хочешь, будет тебе любовь?

Злата Драч
А хочешь, будет тебе любовь?
Вот прям такая! Размером с космос!
Как попа круглая, без углов,
И чтобы все и легко, и просто.

А хочешь, будет тебе любой?
Какого скажешь, бери и даром!
На белом блюдце с цветной каймой,
Любви пылающего пожаром.

И будет он тебя обожать,
Как будто зельем привороженный,
И величать "моя госпожа",
А ты его своим подчиненным.

А спорим он тебе надоест?
Невероятно, но очень скоро.
Любовь, как вызов, борьба, протест,
Гораздо круче такой... покорной!