КОе-что о партизанском движении на сумщине

Александра Огневая
.
   На мотив известной песни.

   /тем кто не помнит, к прочтению не рекомендовано/.


   1.

Стою на полустаночке
в покоцаной ушаночке,
а ми-мо-по-езд литерный летить...

А рэльсы-то, как водится,
на стрелочке расходятся,
махну рукой и... хай йомУ щастЫть*.         ..........* - типа, и будет ему счастье (укр).

махну рукой и ...

   2.

ПроплЫла на дрезинушке,
ворОжия дружинушка,
мол, хо-ро-шо-всё будет, говорит!

А я скажу: возмОжено,
что всё уже заложено,
и фитилёк вот-вот да догорит.

и фитилёк ...

   3.

ГрешнО на судьбы сетовать.
Ну что ж тут посоветовать:
и жизнь-и-груз-и... нервы поберечь.

Не первый день встречаемся,
не первый раз прощаемся...
Ну что ж... прощай-прости! До новых встреч!

Ну, что ж... прости...


.